RimixRadio, Noticias para latinos
Deporte Lo último

¡Histórico! Newcastle goleó 8-0 a Sheffield de visitante por Premier League, con ocho anotadores diferentes

Es primera vez en toda la historia que un equipo de la Premier League anota 8 tantos con diferente jugador en un partido. FOTO X @NUFC

Las Urracas no tuvieron piedad ante un débil Sheffield y escribieron este hito en los libros de historia.

TOMADO DE: elcolombiano.com

El Newcastle no tuvo piedad del recién ascendido Sheffield United, al que endosó un 8 a 0 como visitante con ocho jugadores diferentes anotando, este domingo en la sexta jornada de la Premier Leagueun hecho que sucede por primera vez en la historia de la liga inglesa.

Tras esta exhibición ofensiva, el Newcastle es octavo en la clasificación con 9 puntos, a otros nueve del líder Manchester City.

Sean Longstaff (minuto 21), Dan Burn (31) y Sven Botman (35) adelantaron a los visitantes en un margen de catorce minutos, mediada la primera mitad. En la segunda parte, Callum Wilson (56), Anthony Gordon (61), el paraguayo Miguel Almirón (68), el brasileño Bruno Guimaraes (72) y el sueco Alexander Isak (87) elevaron la cuenta hasta el escandaloso 8-0.

El capitán Kieran Trippier no marcó, pero brilló con tres asistencias.

Esta victoria devuelve la confianza al Newcastle, que está teniendo un inicio de temporada irregular.

Después de arrancar con una victoria 5-1 al Aston Villa, perdió luego tres veces seguidas, ante Manchester City, Liverpool y Brighton, los tres equipos que ocupan actualmente el podio de la Premier.

Tras ello ha remontado el vuelo con dos triunfos ligueros y un empate 0-0 en el terreno del AC Milan, esta semana en el inicio de los grupos de la Liga de Campeones.

Ahora el Newcastle tendrá diez días muy cargados, recibiendo el miércoles al Manchester City en la Copa de la Liga, al Burnley el sábado en la Premier League y el 4 de octubre al París Saint-Germain en la Liga de Campeones.

El Sheffield United, por su parte, cae al último puesto. Tiene un punto, igual que Burnley y Luton, pero una peor diferencia de goles.