RimixRadio, Noticias para latinos
Deporte

Colombia lucha, pero no puede con Inglaterra y se queda fuera del Mundial femenino de fútbol

La selección Colombia quedó eliminada este sábado del Mundial femenino de fútbol al caer 2-1 con Inglaterra.

Noticias - BBC News Mundo

El partido había comenzado favorable para las sudamericanas después de que a los 40 minutos del primer tiempo, la estrella del Atlético de Madrid Leicy Santos marcó el primer gol.

Inglaterra reaccionó y tras una confusa jugada en el área, delantera del Manchester City Lauren Hemp empató el partido antes del entretiempo.

Y a los 18 minutos del segundo tiempo, la delantera del Arsenal Alessia Russo marcó el segundo y definitivo del encuentro.

De esta manera, Inglaterra se clasifica a la seminifinal donde se enfrentará a la local Australia.