Video- Piqué sufre matoneo: público lo chifla y le corean, ¡Shakira, Shakira!

El problema de la separación se trasladó a Estados Unidos.

REDACCIÓN EL TIEMPO

TOMADO DE: eltiempo.comnotification icon

Con un espectacular gol de su nuevo extremo brasileño Raphinha, el Barcelona se impuso este sábado 1-0 al Real Madrid en un vibrante amistoso en Las Vegas (Estados Unidos) en el que debutaron varios fichajes como el polaco Robert Lewandowski, pero el que sufrió fue el defensa Gerard Piqué.

Aprovechando un flagrante error de Eder Militao, Raphinha anotó el gol del triunfo en el minuto 27 con un zurdazo desde fuera del área directo a la escuadra de Courtois.

(Jonas Vingegaard: el ciclista que lavaba pescado y va a ganar el Tour)
(Raphinha y el tremendo golazo para el triunfo del Barcelona, video)

Lewandowski, el fichaje estrella del Barcelona, partió de inicio y buscó incansablemente el gol durante los 45 minutos que estuvo sobre el césped.

Con otros refuerzos como el propio Raphinha, Christensen y Kessié, además del regreso de Ansu Fati tras la lesión, el Barcelona dio una pincelada del equipo competitivo que quiere volver a ser la próxima temporada.

Piqué fue centro de la atención en el estadio. Fue chiflado por el público siempre que agarró el balón.

Sin duda que la separación de la cantante colombiana Shakira lo ha afectado, pues la gente que asistió el juego no lo dejó en paz.

Lo chiflaron y cada que ve cogía la pelota le coreaban el nombre de la barranquillera, como se registra en este video.

(Nairo Quintana explotó: problemas en el Tour y decisión sobre su futuro)
(Agitado mercado de fichajes: el nuevo mapa de los goleadores)