Logo RimixRadio

RimixRadio, Noticias para latinos
Deporte

Un cejeño es el nuevo campeón panamericano de Lucha

Este viernes comenzó el Campeonato Panamericano de Lucha en Ottawa, Canadá, donde Colombia sumó su primera medalla de oro gracias a la destacada actuación del cejeño Dicther Hans Toro, que subió a lo más alto del podio en los 60 kilogramos.

El primer duelo del deportista del Oriente fue ante Emerson Felipe, de Guatemala, al que derrotó 10-2. Posteriormente, el rival fue el brasileño Marat Garipov en un enfrentamiento donde el cejeño se impuso 9-0 y que significó la clasificación a la final y allí venció a Leslie Fuenffinger, de Estados Unidos, con un marcador de 9-0.

De esta manera, Colombia suma su primer oro en el Campeonato Panamericano de Lucha por intermedio de Dicther Hans Toro, y se espera que sigan llegando buenas noticias de los luchadores colombianos en este certamen que terminará el próximo 9 de marzo.