Las anotaciones del elenco vallecaucano fueron obra de Harold Preciado, que firmó un doblete con definiciones en los minutos 8 y 25, de cabeza y de penalti, respectivamente.

Entre tanto, la escuadra antioqueña descontó con con remate de larga distancia Yerson Candelo en el minuto 42.

Sin embargo, la historia pudo ser distinta de no ser por las atajadas salvadoras del uruguayo Guillermo de Amores, arquero visitante, y porque hubo un remate contra el palo que impidió el empate.

Además, hubo polémica por una mano en el área que el VAR determinó no decretar como pena máxima para el onceno paisa.

Con este resultado, Deportivo Cali quedó primero con 10 puntos, seguido de Junior de Barranquilla, que en el otro duelo de la serie venció 3-0 al Pereira y quedó con 6 unidades.

Atlético Nacional y Deportivo Pereira quedaron eliminados con 2 puntos en el fondo de la tabla.

Ahora, en la próxima jornada, el Cali será local frente a Junior y Nacional recibirá al Pereira.